ремонт газового оборудования
отопительное оборудование Днепропетровск
запчасти для газовых котлов
электронные платы котловзапчасти для котлов

Производитель газового оборудования Ariston, запчасти Ariston

Производитель газового оборудования Ariston, запчасти Ariston

Ariston Thermo Group – это лидер в области изготовления и проектирования отопительного и водонагревательного оборудования, компания также осуществляет полную техническую поддержку для всех своих продуктов.

По данным статистики за 2008 году, денежный оборот компании составил 1 млрд. 20 миллионов евро. На сегодняшний день во всем мире насчитывается 19 производственных предприятиях холдинга, которые находятся в 10 странах мира, на них работает около 7000 сотрудников. Все предприятия компании выпускают 6,5 миллионов единиц готовой продукции и 35 мил. запчастей и комплектующих для своего отопительного оборудования. Ежегодный объем инвестиционного капитала давно перешагнул планку в 46 миллионов евро. Ariston построила 40 представительств в 26 странах по всему миру и ее торговые точки есть в 150 странах мира.

Ariston Thermo Group владеет некоторыми популярными торговыми марками: Ariston и Chaffoteaux, занимающиеся производством водонагревателей, отопительной техникой и кондиционерами. Elco и Cuenod – специализируются на производстве газовых горелок, котлов Ariston, и разрабатывают направление сервисного обслуживания. Rendamax – высокоэффективные бойлеры для промышленного и коммунального хозяйства, Thermowatt специализируется на производстве компонентов и комплектующих для газовых котлов Ariston, электрических водонагревателей и другого оборудования.

Ariston Thermo Group работает по принципу повышение уровня жизни и комфорта человека, обеспечивая людей новыми технологиями, делая свою продукцию из качественных материалов. Вся ее продукция имеет высокую эффективность, при этом она не наносит вред окружающей среде, особенно это касается газовых котлов Ariston. Последние 20 лет компания с каждым днем усиливает свои лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования, постепенно расширяя свою клиентскую, представительскую, и дилерскую базу, предлагая людям новое и качественное отопительное оборудование.

Вся продукция данного производителя >>