ремонт газового оборудования
отопительное оборудование Днепропетровск
запчасти для газовых котлов
электронные платы котловзапчасти для котлов

Производитель газового оборудования Junkers, запчасти Junkers

Производитель газового оборудования Junkers, запчасти Junkers

Сейчас практически невозможно представить дом без наличия в нем бытовой техники — это одно из лучших изобретений человечества, которая так облегчает повседневную жизнь. В перечень компаний, занимающихся разработкой и производством бытовой техники можно записать множество компания, но хотелось бы особо отметить компанию «Bosch Gruppe», которая уже давно известна на мировом рынке. Само название этой компании связанно с именем Хуго Юнкерса, известного инженера-исследователя и промышленника, он жил в конце 19-го столетия. Хуго известнейший изобретатель в сфере термо - и авиационной техники, на его личном счету около ста восьмидесяти патентов на изобретения, если мерять мерками того времени, то наверняка он попал бы в книгу рекордов Гиннеса.

В 1895 году он открывает фабрику по изготовлению водонагревательного оборудования «Junkers & Co» и буквально по прошествию семи лет в ассортименте его фабрики насчитываются минимум девятнадцать моделей водонагревательной техники. А в 1929 году Юнкерс изобретает термоэлектрический выключатель газа, то есть при отсутствии пламени в колонке, отключается подача газа, что гарантирует его колонкам титул «самых безопасных колонок», также компания поставляет запчасти Junkers.

С 1978 года компания Юнкерс начинает изготавливать первые в мире навесные отопительные котлы, которые оборудованы регулировкой мощности. В 1985 г. следующий этап развития компании, серийный выпуск конденсационных котлов, оборудованных горелкой экологически чистого сгорания. Что касается рынка Украины, то подразделение Junkers работает уже около пятнадцати лет. За время пребывания на рынке, компания успела многого добиться, у нее появилась сеть официальных дилеров, созданы центральные склады в Киеве, создана сеть сервисных служб, которые обеспечивают квалифицированный уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания, предоставляя запчасти Junkers.

Запчасти Junkers

Вся продукция данного производителя >>